Пуфы, банкетки

Оптовая цена: Тел:

+375 29 384-79-78

+375 29 615-74-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Некоторые считают, что пуфики и банкетки совершенно бесполезны в современном доме. Однако эти предметы мебельной обстановки нужны не только для красоты. На пуфах и банкетках удобно снимать обувь, на них можно бросить сумку, только входя в прихожую. А современный дизайн позволяет сделать эти вещи действительно стильными и привлекательными. Предлагаем вам самостоятельно оценить достоинства маленькой мебели от компании производителя "Азиндор".

Пуфы в доме


Пуфы – чрезвычайно удобные предметы мебели. Они представляют собой мягкие кресла без спинок и ножек. Использовать пуф можно и для сидения, и в качестве подставки для ног. Если в доме постоянно собирается большое количество гостей, то такое мини-кресло станет замечательным мобильным и удобным местом. Интересное оформление привлечет к этому предмету восторженные взгляды. Не удивляйтесь, если после визита к вам, у ваших друзей также появятся пуфики.

Компания "Азиндор", расположенная в Гомеле, предлагает изготовление мебели на заказ. У нас вы найдете не только интересные расцветки, но и высококачественный материалы. Мебель от компании "Азиндор" прослужит вам долгие годы. Более того, вы сможете выбрать подходящую высоту пуфа. Обычно высоким людям сложнее найти хорошую мебель, так как основное производство нацелено на людей среднего и низкого роста. У нас же вы можете заказать "свой размерчик". С нашей мебелью жить удобно!

Банкетки для прихожей


Банкетки (как и пуфы) используются в качестве подставок и дополнительных посадочных мест. Основное отличие заключается в том, что банкетки для прихожих обычно делаются в виде скамьи без спинки. Это такой же многофункциональный предмет мебели, который может стать дополнительным украшением интерьера вашего дома.

Банкетки от компании "Азиндор" привлекут ваше внимание изысканными формами и приятными расцветками. Вы без труда подберете что-нибудь для собственного дома.

При изготовлении банкетки на заказ будут учтены ваши пожелания на счет размера, элементов оформления, цветового решения. У нас вы получите такую мебель, о который вы мечтали.

Компания "Азиндор": доступные цены и высококачественные материалы. Изготовление мебели доверяйте профессионалам!
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.