Мебель для баров, кафе, ресторанов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 384-79-78

+375 29 615-74-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Уютная атмосфера – залог успеха любого заведения


Люди предпочитают проводить свое время в приятной, комфортной обстановке. Это касается как домашнего окружения, так и рабочего места. А особое внимание следует уделить местам для отдыха.

Кафе, бары и рестораны привлекают посетителя не только вкусной едой и живой музыкой, но и необычной обстановкой. Как известно, шаблонность в оформлении питейного заведения переводит его на задворки сферы обслуживания. А вот интересный дизайн помещения, удобная мебель для баров, харизматичный обслуживающий персонал сделают ваш бар популярнейшим местом.

Если уж вы решили оформить свое заведение по высшему классу, то мебель для бара, изготовленная по индивидуальному заказу, поможет сделать интерьер помещений неповторимым. Компания "Азиндор" - решение ваших проблем!

Мебель для ресторана – уют и совершенство.


Для наших соотечественников поход в ресторан является значительным событием. Поэтому от похода ждут только положительных впечатлений. Все в ресторане должно быть на высшем уровне. Касается это не только кухни, но и обстановки в помещении. Собственно поэтому мебель для ресторанов заказывается у специализированных фирм. В такой мебели должны сочетаться роскошь, практичность и стильный дизайн. Все это вы можете найти в продукции компании "Азиндор". Делая заказ на изготовление у нас, вы не пожалеете о своем выборе!

Какой должна быть мебель для кафе?


Безусловно, все зависит от концепции заведения. Однако однозначно следует отказаться от дешевой и некачественной мебели. Уж она-то вам рекламы не сделает.

Мебель для кафе должна быть легкой, удобной и мобильной. Любой посетитель должен самостоятельно управляться с ней. Например, если массивный стул не в силах сдвинуть хрупкая девушка, она вряд ли еще раз навестит ваше заведение. Посему ориентируйтесь на простоту и изысканность.

Чтобы мебельная обстановка соответствовала дизайну кафе, закажите изготовление столов и стульев в компании "Азиндор". Мы поможем создать вашему заведению собственное лицо. Предлагаем вам комфортные вещи, которые понравятся любому вашему клиенту. Посетители кафе, которые удобно расположились на стульях, вряд ли захотят быстро покинуть ваше заведение. С компанией "Азиндор" вы создадите для них по-настоящему уютную обстановку!

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.