Мебель по индивидуальному заказу

Оптовая цена: Тел:

+375 29 384-79-78

+375 29 615-74-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


"Азиндор" - ваша комфортная жизнь


Компания "Азиндор" уже не первый год занимается изготовлением мебели по индивидуальному заказу в Гомеле! Мы готовы предложить вам разработку мягкой и корпусной мебели. В наших силах со вкусом обставить любое помещение вашего дома!

Преимущества сотрудничества с компанией "Азиндор":

Качественные материалы. Наша продукция прослужит долгие годы, не теряя при этом привлекательный внешний вид. Дело в том, что при изготовлении мебели по индивидуальному заказу нами используются особо прочные материалы, устойчивые к загрязнениям.
Привлекательный внешний вид. При разработке дизайна учитываются пожелания заказчика, а значит, такие изделии просто не могут ему не понравиться покупателям.
Доступная цена позволит обновить обстановку дома даже самым экономным хозяевам.
С продажей в кредит вы сразу же станете владельцем понравившейся модели. Вам не придется долгий срок копить деньги и мечтать о симпатичном пуфике или диванчике. Заказывайте все и сразу в компании "Азиндор".
Индивидуальная разработка проектов мебели позволит предугадать пожелания заказчика.

Только хорошая мебель


Принято считать, что качественную мебельную продукцию производят в Европе. В наших магазинах можно встретить товары от фирм Италии и Германии, однако спешим заявить, что мебель белорусского производства ничем не уступает именитым европейским маркам.

Если вы заботитесь о своем престиже, то вы будете переплачивать за привезенные издалека шкафчики. Если же вы нуждаетесь в качественно и долговечной мебели, то внимание стоит обратить на отечественного производителя.

Мебель компании "Азиндор" соответствует всем гигиеническим требованиям. Она эргономична и доступна для любого покупателя. Проекты мебели идеально вписываются как в старые хрущевки, так и в просторные новостройки. А индивидуальная разработка дизайна позволяет удовлетворить все пожелания заказчика. Возможность сразу заказать комплект мебели, который гармонирует с обстановкой помещения, является чрезвычайно заманчивой для человека, который ленится самостоятельно заниматься дизайном интерьера.

Мебель белорусского производства от "Азиндор" покорит ваше сердце!

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.