Бескаркасная мебель

Оптовая цена: Тел:

+375 29 384-79-78

+375 29 615-74-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Вы, безусловно, задумывались о том, какой должна быть идеальная мягкая мебель для дома. Удобная, долговечная, экологичная и безопасная для детей. Также не помешает стильный вид и гармоничное сочетание с другими предметами интерьера. Всем перечисленным требованиям соответствует бескаркасная мебель. В Гомеле вы найдете ее в компании "Азиндор"!

Удобство во всем


Бескаркасные предметы мебельной обстановки прижилась не только в домах, но и в различного рода развлекательных заведениях. Ценят ее в первую очередь за необыкновенное удобство. Развалившись в бескаркасном кресле, вы дадите своему телу расслабиться. Наполнитель в ней довольно упруг. Он держит форму, но при этом позволяет вашему телу максимально комфортно расположиться.

Неоспоримым преимуществом бескаркасной мебели является ее непривычный вид. Яркие краски и приятные на ощупь материалы завоюют симпатию любого человека. Правда, люди старшего поколения с опаской относятся к подобным новинкам. Но после "тест-драйва" бескаркасного кресла вам будет сложно отвоевать уютное место у своих домочадцев.

Лучшее – детям!


Среди мягкой мебели для дома бескаркасные кресла идеально подойдут для квартир, в которых живут дети. Дело в том, что с такой мебелью дети могут сколько угодно прыгать и бегать по дому. В бескаркасных креслах просто нечему ломаться, а отсутствие острых углов и твердых поверхностей убережет малышей от травм.

Яркие расцветки идеально подойдут для детской комнаты. Наполнена такая мебель шариками вспененного пластика. Даже после длительного использования они не теряют своих свойств и не выделяют вредных веществ. Добраться до наполнителя ребенок не сможет: "начинка" защищена от детей специальными замками и молниями.

Компания "Азиндор" в Гомеле предлагает изготовление бескаркасной мебели по вашим проектам. Мы сможем воссоздать вашу мечту. Просто опишите нашему консультанту ваши представления об удобном кресле, а через некоторое время получите готовую мебель. Широкий выбор цветов и материалов позволит сделать такую мебель, которая идеально впишется в обстановку вашего помещения.

С "Азиндор" бескаркасная мебель в кратчайшие сроки появится и в вашем доме!

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.