Каталог угловых диванов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 384-79-78

+375 29 615-74-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Среди мягкой мебели угловые диваны отвоевали довольно широкую нишу. Они зарекомендовали себя как удобную, простую и изысканную одновременно мебель. Если вы хотите привнести в интерьер квартиры изюминку, ей вполне может оказаться угловой диван.

Чему отдать предпочтение?


Многие люди сегодня решают непростой вопрос: какой диван выбрать? Советуем вам в первую очередь обращать внимание на помещение, в котором вы его собираетесь расположить. Например, в тесной и узкой комнате громадный диван займет все пространство. А вот небольшой мягкий угловой диван не только создаст уютную обстановку, но и не будет так загромождать пространство. С ним вы получите удобную зону для отдыха в одном углу помещения и иллюзию "разгруженности" остальной части комнаты.

Компания "Азиндор" предлагает большой выбор мягких угловых диванов. Такая мебель подойдет для любого помещения. Прекрасно они смотрятся на кухне. С их помощью зона готовки отделяется от обеденной. В детской комнате диваны-трансформеры оставляют малышам достаточно места для подвижных игр. Ну а в гостиной подобная мебель делает дружескую компанию еще более близкой. Угловые диваны в Гомеле от компании "Азиндор" преобразят ваш дом!

Заказываем диван!


Если вам нужна качественная мебель, вы попали по адресу! Компания "Азиндор" не только гарантирует качество своей продукции, но и заботится о покупателе. Вам не придется волноваться о сборке и доставке габаритных покупок. Все сопутствующие услуги предусмотрены в нашей компании!

Благодаря нам вы сможете воплотить в жизнь свои задумки об идеальном интерьере вашей квартиры. Изготовление угловых диванов в Гомеле по индивидуальным проектам – приоритетное направление работы компании "Азиндор".

Чтобы получить желаемую мебель вам нужно пообщаться с консультантом и описать ему мебель вашей мечты. При заказе будут учитываться все ваши пожелания. Ни один клиент не останется неудовлетворенным.

Компания "Азиндор" - хорошая мебель по доступным ценам. Ознакомиться с примерами работ наших мастеров вы можете на официальном сайте компании. "Азиндор" - лучший в Гомеле производитель мягкой мебели для дома!

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.