Диваны под заказ

Оптовая цена: Тел:

+375 29 384-79-78

+375 29 615-74-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Диван под заказ – престижно и роскошно


Чаще всего процедуру изготовления мебели под заказ выбирают люди, которые заботятся о внешнем виде своего жилища. Для таких граждан несоответствие цветов в обстановке дома подобно смертному приговору. Они без боли не могу смотреть на шторы, которые по текстуре или стилю не подходят к дивану. Более того, магазинный "ширпотреб", по их мнению, никогда не будет хорошо смотреться даже в сочетании с дорогими, стильными вещами.

Пожалуй, о некоторых вещах такие люди судят трезво. Например, вы никогда не узнаете, что скрывается под обивкой магазинного дивана. А вот изготовитель дивана под заказ может показать и материалы, и даже процесс сборки. Кроме того, чтобы получить лицензию на подобную работу, производитель должен хорошо зарекомендовать себя.

Где купить диван в Гомеле?


Мы хотим, чтобы любая покупка долгое время радовала нас: оставалась такой же привлекательной, как и в день приобретения. Поэтому выбирать нужно только качественные вещи. Касается это и одежды, и предметов повседневного обихода, и мебели.

Купить диван в Гомеле не составит труда, но вот качественную вещь найти не так-то просто. Компания "Азиндор" предлагает различные модели диванов по доступным ценам. Широкий выбор цветов обивки позволят вам подобрать тот вариант, который гармонично впишется в интерьер вашей квартиры. Яркая кожаная или текстильная обивка станет завершающим штрихом в обстановке помещения.

Какую модель дивана выбрать?


В-первую очередь ваша мебель должна быть выдержана в едином стиле. Чаще всего люди выбирают классику, ведь с ней сочетается практически все! Однако, если вы хотите обставить гостиную в английском стиле, особое внимание стоит уделить обивке мягкой мебели. Здесь подойдут тяжелые ткани с мелким рисунком в сдержанных тонах.

Если вы хотите поразить гостей модерном или другими техническими стилями, то кроме резкости линий вам понадобятся насыщенные цвета. В этом случае мебель станет смысловым центром комнаты и будет привлекать все внимание к себе. Главное - не переборщить с дополнительными элементами дизайна.

В выборе стоит полагаться не только на свой вкус, но и на советы профессионалов. В Компании "Азиндор" вам всегда помогут определиться с лучшим!


Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.