Производство корпусной мебели

Оптовая цена: Тел:

+375 29 384-79-78

+375 29 615-74-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Производство корпусной мебели в Гомеле


Все больше компаний сегодня предлагает услуги по изготовлению корпусной мебели на заказ. В чем же причина такой популярности этой услуги?

Во-первых, корпусная мебель на заказ решает проблему пространства. С помощью изделий, созданных специально для вашей квартиры, вы сможете максимально удобно расположить все необходимые вещи. "Заказные" предметы интерьера легко в него впишутся и не испортят внешний вид помещения.

Во-вторых, при заказе корпусной мебели в Гомеле вы экономите! Вам не нужно платить процент магазину и зарплату продавцам. Вы оплачиваете только затраченные материалы и процесс производства. Такая экономия позволит отложить свои рублики на приятные мелочи.

В-третьих, интерьер вашей квартиры станет по-настоящему уникальным и неповторимым. Корпусную мебель в Гомеле вы можете изготовить по собственному проекту. Даже если вы подсмотрели идею у знакомых, интересные материалы преобразят вид классической мебели.

"Азиндор" - настоящее искусство в производстве

корпусной мебели
!


Среди множества предложений мебельных фирм легко заблудиться. Предлагаем вам оценить преимущества сотрудничества с компанией "Азиндор".

Доступная цена позволит даже самым экономным гражданам сменить обстановку, не напрягая кошелек. Любой клиент в нашем каталоге найдет что-нибудь подходящее по дизайну и цене.
Высокое качество сборки понравится каждому покупателю. Мы производим настоящие вещи, а не ширпотреб, который развалится через пару месяцев. На свою продукцию мы предоставляем гарантию.
При производстве мебельной продукции используются только современные технологии и устойчивые к изнашиванию материалы. Мы делаем все для того, чтобы наша мебель радовала вас долгие годы.
Широкая линейка предметов мебели для дома позволит вам создать гармоничные мебельные гарнитуры. Все предметы обстановки будут выполнены в едином стиле и цветовой гамме. Это позволить сделать дом не только уютным, но и красивым.

Компания "Азиндор" - ведущий производитель корпусной мебели в Гомеле. Наша продукция покорит ваше сердце!


Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.