Производство мягкой мебели

Производство мягкой мебели

Оптовая цена: Тел:

+375 29 384-79-78

+375 29 615-74-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Где найти хорошую мебель в Гомеле?


Безусловно, продажа мебели в Гомеле налажена хорошо. Здесь можно найти и симпатичные бюджетные варианты, и роскошную мебель класса люкс. Вас зависит от кошелька покупателя. Однако мебель в г. Гомеле можно найти и у производителя!

Компания "Азиндор" предлагает вашему вниманию изготовление мебели по индивидуальным проектам. Любая ваша задумка может быть воплощена в жизнь. Только представьте, что ваш идеальный интерьер становится реальностью.

Вспоминая советский мультфильм про Винни-Пуха, можно сказать, что это "мой любимый цвет" или "мой любимый размер". Такие изделия точно впишутся в интерьер вашего дома, а главное, придутся вам по вкусу!

"Азиндор" - мебельная сказка


В любом доме нужная мягкая мебель. Диваны в гостиную, на которых вы будете отдыхать с друзьями. Уютные кресла, в которых так приятно смотреть телевизор. Красивые пуфики, которые дадут возможность отдохнуть вашим уставшим ногам, а также многое другое.

Компания "Азиндор" далеко не первый год занимается производством мягкой мебели в Гомеле. Мы можем удовлетворить вкусы даже самых требовательных клиентов. Широкий выбор материалов и цветовой палитры, индивидуальный подбор дизайна помогут вам найти подходящий вариант.

Среди мебели г. Гомеля наши изделия выделяются высоким качеством исполнения и доступными ценами. Производство мягкой мебели осуществляется при соблюдении всех технологических стандартов. Используются только современные материалы и оборудование. С нами вы можете быть уверены в качестве своего дивана!

Мебельные творения от компании "Азиндор" помогут вам расслабиться после тяжелого дня. В меру упругие сиденья и приятные глазу расцветки настроят вас на приятное времяпрепровождение. Уютная атмосфера, которая появится вместе с хорошим настроением, свидетельствует о том, что предметы мебели отлично вписались в вашу жизнь.

Вам больше не нужно долгое время копить крупную сумму на покупку дивана или кресла. Больше не нужно мечтать о новой обстановке. У нас вы можете купить мебель в кредит. Получайте красивые вещи без проблем вместе с компанией "Азиндор"!

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.