Перетяжка мягкой мебели, реставрация

Оптовая цена: Тел:

+375 29 384-79-78

+375 29 615-74-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Продлеваем жизнь любимых вещей!


Как бы аккуратно мы не обращались с вещами, время берет свое. Некоторые предметы теряют внешний вид, а некоторые и вовсе не подлежат починке. К счастью, старые диваны и кресла можно вернуть к жизни! Сделать это не просто, но специалисты компании "Азиндор" в состоянии справиться даже со сложной перетяжкой и ремонтом мебели.

Перетяжка мебели

в Гомеле


Хотя при изготовлении мебели и используются особо прочные ткани, многочисленные трения даже их приводят в негодность. Компания "Азиндор" предлагает широкий выбор материалов для перетяжки мебели в Гомеле. К вашим услугам широкая цветовая гамма, а также ткани со специальным покрытием (водо-, грязеотталкивающим).

Если вы собираетесь заказать перетяжку и ремонт мебели, советуем вам внимательно отнестись к выбору обивки. Приятные цвета помогут заиграть обстановке вашего дома новыми красками. Кроме того, новый цвет освежит вид диванов и кресел. Вам покажется, что за небольшие деньги вы приобрели новую обстановку для квартиры! Компания "Азиндор" поможет вам превратить потрепанные вещи в стильные предметы мебельной обстановки. Ждем ваших звонков!

Качественная реставрация мягкой мебели в Гомеле


Реставрация мягкой мебели, в отличие от перетяжки, более сложный и дорогой процесс. Его цель – вернуть вещам их изначальный вид. Чаще всего реставрации подвергается дорогая старинная мебель. Только профессионалам по силам восстановить внешний вид изысканного изделия.

В ход идет ручная работа и специальные приспособления. На реставрацию и сил, и времени затрачивается больше, чем на простой ремонт. А потому стоит такая услуга дороже. Однако если вы собираетесь вернуть мебели ее первозданный вид, это единственный способ детального восстановления предметов интерьера.

Компания "Азиндор" занимается всеми видами ремонта мебельной обстановки. К нам вы можете обратиться с любой проблемой. Специалисты компании поменяют прогнившую обивку, заменят сломанную фурнитуру, восстановят прежний вид ваших любимых пуфиков и диванов.

"Азиндор" - вторая и даже третья жизнь ваших вещей!

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.