Каталог кроватей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 384-79-78

+375 29 615-74-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Вы наверняка знаете, что место для сна должно быть максимально комфортным для человека. Однако одного лишь знания мало. Нужно эту идею воплотить в жизнь! А поможет вам в этом компания "Азиндор".

Самый полный каталог кроватей


Если вы не знаете, где купить кровать в Гомеле, советуем вам присмотреться к компании "Азиндор". Вы предлагаем изготовление мебели на заказ! Любая ваша задумка может стать реальностью благодаря работе наших мастеров.

Прежде чем купить кровать в Гомеле, вам стоит определиться с размерами. Безусловно, в комнату влезет и громадный мебельный монстр, однако тогда в спальне совсем не останется места. Нужно чтобы кровать смотрелась в комнате уютно, ведь хорошо отдохнуть вы сможете только в том помещении, которое располагает к себе.

Когда вы определились с размером, стоит подумать о стиле, в котором будет изготовлена мебель. Если вы решили в спальне сменить только кровать, то проблем с подбором стиля не возникнет. Оставшиеся предметы будут диктовать, какую кровать вам выбрать. Однако если вы переезжаете или полностью меняете интерьер спальной комнаты, стоит хорошенько подумать о том, каким вы хотите видеть помещение для отдыха.

Быть может, вам стоит разом заказать всю обстановку для спальни в компании "Азиндор". В этом случае вам не придется мучиться с подбором отдельных мебельных элементов. В помещении будет выдержан единый стиль, выбранный вами.

Универсальный вариант


Не во всех квартирах можно обустроить отдельное спальное помещение, однако уголок для отдыха необходим. В этом случае предлагаем вам выбрать диван-кровать в Гомеле. Подобный трансформер поможет сэкономить место в однокомнатной квартире: днем вы можете посидеть с друзьями на диване, а ночью хорошо выспаться на кровати!

Удобные диван-кровати в Гомеле предлагает компания "Азиндор". Вы сами можете выбрать, как будет выглядеть ваше спальное место. Наша компания практикует изготовление по индивидуальному заказу. С клиентом оговариваются все детали изделия. Вы сами подбираете подходящий цвет. При необходимости вас проконсультирует специалист.

Компания "Азиндор" - мебель для комфортной жизни!

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.